Как узнать что мясо сварилось

Как понять, что мясо сварилось?

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Есть три способа, которые мне известны:

1.Варить не менее 2 часов на медленном огне под крышкой; при таком режиме варки обязательно должны свариться и говядина и свинина; курица варится значительно меньше (около 1 часа). Смотрите Правильное время варки. Справочник Это вам значительно поможет.

3.Отрезать от целого куска мяса маленький кусочек; при этом будет видно степень готовности. готовое мясо режется легко. Видно, что оно мягкое!

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

В первую очередь, нужно обязательно следить за временем варки, когда поставили, когда зависело. Ориентируется на полтора-два, зависит от куска, маленький и за час может свариться.

Также огонь, он должен быть средним, когда закипит, можно на небольшом варить, тогда мясо будет медленно провариваться, если в небольшом количестве воды, то даже протушиваться.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Берете вилку, протыкаете мясо.

Если оно легко протыкается и мягкое, это означает, что оно сварилось.)

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Первый признак готовности мяса- оно легко отделяется от костей. Если мясо без костей, положите его на тарелку и проткните ножом. Если сок выделяется с кровью, надо еще варить. Готовое мясо на срезе сероватого цвета. Если середина розоватая, мясо следует еще варить.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Проверить мясо, сварилось оно уже, или еще нет, достаточно просто, смотря где вы его варите.

Можно просто вилкой проткнуть, если вилка легко в мясо войдет, значит мясо сварилось.

Но лучше всего ориентироваться на время приготовления мяса, поставить таймер например.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Показателем готовности мяса является его мягкость и легкость отделения от костей (если варится кусок с костью). Лучше всего воспользоваться специальной вилкой, которой необходимо наколоть кусок. Если вилка входит легко и без усилий можно проткнуть весь кусок, то мясо сварилось, если возникают сложности с проколом, то мясо еще не доварилось, и стоит продлить время кипения бульона.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

От кости хорошо вареное мясо отделяется с легкостью. Отрезаем кусочек мяска и внимательно смотрим. Цвет этого продукта сероватый, не должен быть ярким. Мясо готово, если из него не сочится кровяная жидкость, и оно мягкое на вкус.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Мы все знаем, что количество времени для варки мяса, может отличаться. Свинина и курица будут готовы гораздо быстрее, чем сварится кусок говядины.

Мясо варится от полутора до двух часов, курица может свариться за один час, если будет разрезана на куски.

Когда мясо будет готовым, то оно легко будет отделяться от косточек.

У него поменяется цвет мякоти и готовое мясо можно легко проткнуть вилкой или ножом.

Если возникнут трудности с тем, чтобы проткнуть мясо, то значит оно еще не сварилось.

Если вилка входит в кусок легко и без усилий, то мясо готово и его можно достать из бульона и выложить на тарелку.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Сердце надрезать, промыть, два- три часа вымачивать в холодной воде. Затем опять промыть, положить в кипяток и варить на маленьком огне три-четыре часа. Где-то за час до окончания варки положить соль, перец горошком. Готовое сердце охладить прямо в отваре, после этого нарезать надо поперек волокон маленьким кусочками, положить в кастрюлю и залить горячим красным вином и добавить немного сметаны. Сырой картофель, петрушку, лук, морковь нарезать мелко и пассировать (т.е. обжарить). Сердце и обжаренные овощи положить в посуду добавить черный меленый перец и лавровый лист немножко перемешать и тушить на небольшом огне до полной готовности овощей. Перед подачей на обеденный стол необходимо посыпать зеленью.

На 500 гр. сердца берется 2 моркови, 600 гр. картофеля, 2 луковицы, пучок петрушки, 200 гр. вина, зелень, 4 ст. ложки сметаны, 2лавровый лист, молотый перец, соль.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

На всякий случай скажу про кроликов. Их надо вымачивать 3 дня.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

К сожалению, никак. Корень имбиря дает очень стойкий запах, поэтому добавлять в блюда его нужно очень осторожно. Если уж вы пересыпали его, то можно попробовать перебить его какой то специей, а так выхода другого из этой ситуации я не вижу.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Принято считать, что мясо животных, которые много бегают, ходят. Эти животные «накачивают» мыщцы и мясо таких животных жесче.

Кстати меня в этом спасает мультиварка. Варить мясо с мультиварке можно гораздо быстрее и оно мягче. С говядиной и курами домашними это работает. С крольчатиной не пробовала.

Источник

Пошаговая инструкция – как варить говядину, чтобы она не была жесткой как подошва

Отварная говядина – диетический продукт, в котором содержится много полезных микроэлементов. Сочной и мягкой мясо получается только в том случае, если мясо было выбрано правильно. И еще обязательно знать, как правильно варить говядину.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

А значит, нужно ответственно подходить к этим вопросам..

Содержание:

Как правильно выбрать мясо говядины

Телятина от мяса взрослой коровы отличается цветом. Телятина имеет красный цвет с розоватым оттенком, а жир – белого цвета. Мясо говядины темно-красное, а жир желтого цвета.

Покупая мясо, в первую очередь надо обратить внимание на его цвет. Если цвет неравномерный – это значит, что мясо замораживалось и размораживалось несколько раз. Мясо окажется несвежим. Свежее мясо отличается насыщенным красным цветом, отсутствием явного запаха и имеет однородную структуру.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Вырезки делятся на 3 части: спинная часть, плечевые кости, ноги. Самые нежные части – мясо грудинки и филе.

Как варить говядину, чтобы она не была жесткой

Мясо варится не меньше полутора часов: спинная часть и лопатки готовятся полтора часа, филе и грудинка – два часа.

Нельзя нарезать говядину мелкими кубиками или отваривать слишком большой кусок зараз.

Перед приготовлением нужно срезать остатки мышечной ткани и тщательно промыть под холодной водой.

Вода в кастрюле должна перекрывать мясо полностью.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

В случае если вода испаряется слишком быстро – убавьте интенсивность огня.

Добавлять соль к мясу нужно только за 10-15 минут до окончания.

Телятина варится быстрее, чем мясо взрослого животного, и получается нежнее.

Классический рецепт приготовления говядины

Вода должна занимать треть кастрюли. Для куска говядины 700- 730 грамм – подойдет кастрюля на 3 литра. Довести воду до кипения.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Положить говядину в закипающую воду так, чтобы вода перекрывала всю поверхность мяса.

Мясо будет готово, когда полностью исчезнет пенка.

Убавить огонь и закрыть крышку. Оставить мясо на 5- 10 минут.

Приготовление говядины в мультиварке

Если не хотите долго стоять у плиты, ожидая, когда сварится мясо, можно приготовить говядину в мультиварке.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Для этого понадобится:

Перед тем как варить говядину надо разморозить, если она лежала в морозильнике, и промыть. Положить кусок на фольгу и посыпать специями. Тщательно растереть по поверхности мяса. Завернуть мясо в фольгу и вилкой проделать небольшие отверстия. Чтобы говядина пропиталась специями, ее нужно оставить мариноваться на 2-3 часа.

В мультиварку добавить воды, положить завернутый в фольгу кусок мяса.

Установите режим «варка» или «тушение». Оставьте крышку открытой.

После окончания времени мясо оставить в мультиварке с открытой крышкой на 15-20 минут.

Если достать мясо сразу, то из него выпарится вода, и говядина станет сухой и жёсткой на вкус. Разворачивать фольгу нужно осторожно. Внутри говядина должна быть розовой, а при надавливании выделять сок.

Сколько и как варить говядину до готовности (видео)

Как и сколько нужно отварить говядину для супа, чтобы она получилась вкусной и мягкой в бульоне.

Подавать мясо можно как самостоятельное блюдо, добавив к нему гранатовый или бальзамический соус, а также говядину можно подавать с гарнирами. Это мясо сочетается со всеми крупами и овощами.

Источник

Как правильно варить говядину?

Вареная говядина – это универсальный продукт, который можно подать на завтрак в холодном виде, как основное блюдо в горячем. Вареную говядину добавляют в различные салаты, ее подают как закуску и делают из нее вкусные бутерброды. Вареная говядина также оставляет замечательный вкусный и ароматный бульон, на основе которого можно сварить любое первое блюдо.

Чтобы правильно сварить говядину, и она получилась мягкой и нежной нужно знать некоторые нюансы и советы. Тогда вашу говядину не стыдно будет поставить на стол для угощения гостей.

Для того чтобы правильно сварить говядину, нужно выбрать оковалок, кострец или лопатку. Для того чтобы мясо получилось ароматным нужно положить в бульон следующие ингредиенты: корень сельдерея, лавровый лист, черный перец горошком, соль, морковь, корень петрушки, зелень петрушки, лук репчатый, чеснок, лук порей, репу, тимьян и другие ароматные продукты и травы. Не обязательно класть в бульон все эти продукты. Можно выбрать овощи, травы и специи на свой вкус.

Говядину нужно разморозить в посуде с водой. Мясо выкладывают в воду и закрывают полотенцем, и выдерживают 2-3 часа. Когда говядина полностью разморозится, ее промывают под проточной холодной водой, после чего острым ножом очищают от пленок и сухожилий.

В небольшую кастрюлю выкладываем подготовленную говядину и заливаем водой. В идеале кастрюля должна быть по размеру, такой как кусок мяса. Говядину нужно залить не холодной водой, а крутым кипятком. Тогда весь мясной сок останется в мясе. Во время варки мясо должно приобрести светлый цвет. После этого огонь нужно убавить и варить до появления пенки. Образовавшуюся пенку нужно обязательно снять, иначе бульон будет испорчен, а сама говядина покроется неприятными хлопьями. После того как бульон снова закипит, мясо нужно будет варить на маленьком огне и посолить бульон.

Варить говядину нужно с закрытой крышкой. Это делается для того чтобы не испарялся бульон и тогда не пришлось бы доливать новую воду. Что может испортить бульон. Также если в кастрюлю не будет попадать кислород, жиры не смогут окислиться. Но если, все, таки не удалось уследить и, вода значительно испарилась нужно долить воду, но обязательно, горячую, чтобы не было перепадов температуры.

Насколько долго нужно будет варить мясо зависит от того какого качества сама говядина, какой ее сорт, какой размер куска мяса или какой возраст был у животного. В среднем мясо по весу в 1 килограмм нужно варить в течение 2 часов. Чтобы узнать, что мясо сварилось нужно проткнуть его ножом. Если мясо уже достаточно мягкое, значит оно готово.

Такие специи как лавровый лист, морковь, лук и коренья нужно класть в бульон за полчаса до окончания варки. Если это сделать в самом начале приготовления аромат потеряется и говядины будет не такая вкусная.

После того как мясо сварилось его оставляют еще на 15 минут в бульоне, чтобы оно напиталось. После этого мясо вынимают из бульона и нарезают на порционные куски.

Для хранения отварную говядину заворачивают в фольгу и помещают в холодильник.

Источник

Как узнать что мясо сварилось

Как понять, что мясо сварилось?

Мясо это продукт содержащий большое количество белка.

Как известно, при нагревании, то бишь при использовании высокой температуры белок начинает сворачиваться. Поэтому имеет свойство белеть.

Так что, понять, что мясо сварилось очень просто. Достаточно будет визуально его осмотреть.

Если в начале варки мясо имеет светло-розовый, красный или тёмно-красный цвет (зависит от сорта мяса и возраста животного, чьё мясо варить), то при варке, после длительного нагрева, мясо начинает белеть.

Обычно мясо варят в кастрюле в воде. Когда вода закипает, то варка мяса началась. Мясо сварилось, но не стало мягким, поэтому, имеет смысл после закипания продолжить варить мясо до его мягкости.

В принципе время варки мяса можно определить и по часам. Так, курятина варится быстрее всего остального мяса, примерно от двадцати-тридцати минут до одного часа. Свинину надо варить от сорока минут до полутора часов. А вот говядина варится подольше, от одного часа до двух часов. На и баранину надо варить от полутора до двух с половиной часов. Эти виды мяса самые распространенные, поэтому все остальные виды мяса надо смотреть индивидуально.

Готовность мяса также можно определить по запаху. Он у сваренного мяса густой насыщенный, как бульона.

И цвет варёного мяса светлый, серовато-розовый, бледный.

Уже готово? 4 способа узнать, готово ли ваше мясо

Верхняя навигация

Просмотреть изображение

Готово? 4 способа узнать, приготовлено ли ваше мясо

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Как определить, приготовлена ​​ли говядина, свинина или птица (без термометра) «Food Hacks :: WonderHowTo

Да, вы можете использовать термометр, но не у всех есть надежный датчик, и иногда вы можете готовить без него. Так что имеет смысл иметь в своем арсенале кухонных навыков несколько способов оценки того, идеально ли приготовлено ваше мясо, птица или морепродукты.

Вот несколько способов узнать, приготовлена ​​ли ваша еда так, как вы хотите, в зависимости от метода, который вы используете для приготовления, и белка, который вы используете в качестве основного. ваша еда.

Говядина, свинина и баранина: медленное приготовление / более крупный кусок мяса

Если вы используете мультиварку или голландскую духовку (или любую очень большую посуду) для длительного приготовления большого куска говядины, свинины или баранины. Через некоторое время можно с уверенностью предположить, что ваш белок полностью приготовлен.С такими блюдами, как тушеная свинина, грудинка, ребрышки или тушеная баранья рулька, тот факт, что мясо рассыпается на куски или легко отрывается от кости, является очень сильным показателем того, что оно прожарилось насквозь.

Если вы готовите жаркое, вам действительно следует следовать рецепту или рекомендациям по времени, указанным в конце этой статьи, и использовать термометр, чтобы на 100% убедиться, что ваше мясо приготовлено надлежащим образом.

Сочная, нежная и отлично приготовленная говяжья вырезка (вероятно, проверено термометром). Изображение Mad Max / Dizzy Pig BBQ

Говядина, свинина и баранина: жареные, обжаренные, запеченные, запеченные

Любое приготовление, которое требует высокой температуры и более короткого времени приготовления, требует немного более определенного способа оценки степени прожарки мяса. Хотя это и не точная наука, есть несколько способов сделать это:

Тест пальца / ладони:

Тест кулака:

The Face Test:

Обратите внимание, что использование этих средств для оценки степени готовности мяса становится проще и точнее с практикой, поэтому, пока вы не будете достаточно уверены в своих навыках, не стесняйтесь подкреплять свои тесты чувствительности с показанием термометра. По крайней мере, это поможет вам повысить точность!

Птица

Эти советы применимы к курице, индейке, утке или любой другой вкусной птице, которой вы предпочитаете обедать.

Птица: целиком жареная или жареная птица

Как и в случае с крупными кусками наземных животных, при использовании целой птицы любого вида и независимо от времени приготовления вам действительно следует использовать временную диаграмму в нижней части этого руководства и термометр. (Взвешивание птицы может обеспечить более равномерное приготовление и меньшую точность в отношении температуры.) Но ради всего святого на кухне не используйте эти ужасные маленькие всплывающие окна, которые есть у птицы!

Эта курица выглядит идеально приготовленной, но для уверенности воспользуйтесь термометром. Изображение предоставлено Free Bird Chicken

Птица: жареная, жареная, запеченная, тушеная (с кожей или без кожи)

Нет под рукой термометра? Один из этих советов поможет.

Сенсорные тесты:

Любой из методов, описанных выше для говядины, свинины или баранины, также подойдет и для домашней птицы, но, конечно, вам нужно только, чтобы ваш выбор птицы был хорошо приготовлен! Итак, прикоснитесь большим пальцем к мизинцу, сожмите кулак и прижмите лоб, чтобы получить представление о полностью приготовленном куске птицы.

Тест ножа / прокалывания:

Если вы проткнете кусок курицы кончиком острого ножа или вилкой для разделки в его самой толстой части, и сок станет прозрачным (в отличие от красного или розового оттенка), мясо готово.

Тест на усадку:

Идеально прожаренная куриная грудка прожарена, но остается сочной. Изображение предоставлено Allainla / Eatapedia

Обратите внимание, что эти методы применимы для всех способов приготовления: на гриле, запекании, тушении или жарке.

Рыба: мясистая рыба (тунец, меч-рыба, палтус и т. Д.)

Многим нравятся эти виды рыбы, приготовленные редко или средней редкости (обязательно покупайте рыбу у уважаемых торговцев), поэтому вы определенно можете использовать их средства оценки степени готовности, как говядины, свинины или баранины.Поскольку рыба не выделяет сок, как мясо, вы даже можете разрезать ее на кусок и увидеть, что рыба по-прежнему имеет полупрозрачное качество внутри, в то время как внешняя часть теперь непрозрачна. Эти методы также подходят для рыбных стейков перечисленных ниже сортов.

«Слоеная» рыба (лосось, тилапия, морской окунь, треска и т. Д.)

Приготовление по времени :

«Тонкое приготовление» гласит, что старая пословица о приготовлении рыбы 10 минут на дюйм толщины на самом деле приведет к получению такой рыбы, которая сухой и пережаренный.Они предлагают готовить рыбу в течение 8 минут на дюйм толщины, чтобы рыба была нежной, но не пережаренной.

Тест тестера тортов:

Метод ножа:

Наиболее часто рекомендуемый способ Чтобы понять, готовится ли этот вид рыбы, нужно посмотреть, не отслаивается ли она, когда снимается с огня или нет. Но Fine Cooking возражает против этого совета и говорит, что если ваша рыба отслаивается, значит, она уже переварена. кончик острого ножа внутрь вашей рыбы, и если он мягко уступает место без отслаивания (следовательно, мембраны растворились), это делается до совершенства.

Идеально приготовленный кусок лосося. Изображение Дана Анджело Уайт / Food Network

Время и температура

Используйте эту таблицу и свой цифровой термометр, чтобы убедиться, что еда приготовлена ​​правильно.

Готово и (Хорошо) Готово

Но, если вы последуете этим советам (и будете много практиковаться с тестами касания), вы поразите свою семью и своих гостей своей смекалкой, а также своим восхитительным приготовлением.

Больше советов по мясной еде:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Автор: Майкл Ваканти

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Если вы когда-нибудь считали макросы, то знаете, что с некоторыми продуктами возникают проблемы.

Мамины маникоты, не все так просто.

Для многих из этих непростых продуктов решением являются весы.

Взвешивание продуктов на весах устраняет ошибку, связанную с мерными стаканами / ложками.

Но есть одна группа продуктов, которая все еще сбивает нас с толку, хищников: мясо.

ВЗВЕШИВАТЬ МЯСО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЛИ СЫРОЕ?

Данные на этикетке пищевой ценности соответствуют одной порции сырого мяса.

Итак, вы должны взвешивать мясо в сыром виде, если это возможно.

Однако это может быть неудобно или невозможно; может быть, вы не приготовили его сами, а может быть, вы приготовили говядину сразу на неделю.

Позже в этом посте я поделюсь стратегией точного взвешивания приготовленного мяса .

А пока знайте, что сырое и приготовленное мясо различается по весу, потому что вода и другие соки в мясе испаряются в процессе приготовления. Кстати, проверьте меня и мои утилитарные кухонные навыки, пока мы взвешиваем немного белка.

ГОВЯДИНА

Статистика говядины

КУРИЦА

Статистика цыпленка

Между прочим, я ЗАЖИМ курицу. Мол, готовлю очень основательно. При мысли о том, чтобы укусить мясистую розовую недоваренную курицу, меня буквально рвет во рту.

ЛОСОСЬ

Статистика лосося

Как взвесить приготовленное мясо

Если вы оказались в ситуации, когда вам необходимо взвесить приготовленное мясо, ничего страшного. Дыши. Я получил.

Взвешивание здорового мяса

Примеры: гамбургер с хоккейной шайбой или куриная грудка Vacanti-dry

При взвешивании (приготовлении) хорошо прожаренного мяса вес умножается на 1.5 и используйте пищевую ценность сырого мяса

Взвешивание редкого мяса

Примеры: опаленный тунец ахи или редкий стейк из Питтсбурга.

При взвешивании (приготовлении) нежирного мяса умножьте вес на 1,1 и используйте показатели пищевой ценности сырого мяса.

Пример

Вы разогреваете две куриные грудки, оставшиеся после барбекю на выходных. Они были хорошо приготовлены, но не обожжены. Итак, вы выбираете 1.4-кратный множитель.

Мы знаем, что 4 унции (113 г) куриной грудки содержат 24 г белка, 0 г углеводов и 1 г жира.

Взвесьте две приготовленные куриные грудки: 6,8 унции. 6,8 x 1,4 = 9,52 унции

У нас есть 2,38 порции (4 унции), или 57 г белка, 0 г углеводов, 2 г жира.

Как узнать что мясо сварилось. Смотреть фото Как узнать что мясо сварилось. Смотреть картинку Как узнать что мясо сварилось. Картинка про Как узнать что мясо сварилось. Фото Как узнать что мясо сварилось

Вот и все; взвесьте мясо в сыром виде.

Если вы не можете взвесить сырое мясо, умножьте вес приготовленного мяса на 1,1–1,5, как описано выше, чтобы правильно применить факты о питании мяса.

Как всегда, мы приветствуем ваши вопросы и комментарии.

Поделиться

Все, что вам нужно знать

Итак, в этой статье я поделюсь парой способов приготовления имитации мяса краба, чтобы вы могли попробовать приготовить его самостоятельно.

Имитация мяса краба, более известная как крабовые палочки, изготавливается из рыбы сурими. По вкусу и консистенции оно напоминает настоящее крабовое мясо.

Крабовые палочки обычно используются для приготовления таких блюд из морепродуктов, как суши, похлебки и салаты. Что хорошего в крабовых палочках, так это то, что их можно легко купить на местном рынке или в продуктовом магазине по очень низкой цене.

Если вы планируете готовить блюда из морепродуктов, для которых требуется крабовое мясо, или если вы просто хотите поэкспериментировать с крабовыми палочками, то вам повезло.Имитация мяса краба относительно проста в приготовлении, некоторые из них можно даже есть прямо из упаковки.

Но если вы все же решите, что хотите съесть вареную имитацию мяса краба, вы можете воспользоваться этими несколькими простыми способами приготовить его на кухне.

Приготовление на пару

Если вы больше любите здоровую пищу, то приготовление имитации крабового мяса на пару может быть лучшим способом его приготовления.

Что вам понадобится:

Пароварка

Если вы были в китайском ресторане или в любом другом месте, где подают димсум, то вы, должно быть, заметили пароварки, в которых они готовят димсум.Вы можете купить себе хороший пароварка в ближайшем продуктовом магазине или магазине бытовой техники.

В использовании пароварки для приготовления пищи преимущество состоит в том, что она сохраняет пищу влажной без вредных для здоровья масел.

Sauté

Если вы хотите добавить немного аромата своему имитационному крабовому мясу, то тушите его.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *