Кокосовый урбеч что приготовить

Урбеч кокосовый

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Кокосовый урбеч – нежная паста, сделанная из свежей мякоти кокоса. Мягкая паста с однородной приятной текстурой обладает сладковатым вкусом и притягательным кокосовым ароматом. Натуральный кокосовый урбеч готовят из свежей мякоти, перетирая её при помощи специального приспособления – каменных жерновов. Никакой термической обработки, добавления усилителей вкуса и прочих пищевых дополнений не требуется для приготовления урбеча.

Урбеч кокосовый: польза для организма

Кокосовый урбеч имеет нежную консистенцию и мягкую текстуру. За счёт этих качеств продукт не раздражает слизистые желудка, а напротив, защищает пищеварительный такт от вредного механического, химического воздействия. Также кокосовый урбеч обладает антипаразитарным свойством. Продукт помогает в восстановлении и укреплении иммунной системы.

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Урбеч кокосовый: вред и противопоказания

Урбеч из мякоти кокоса насыщен жирными кислотами. С одной стороны, эти вещества несут пользу организму. Но при некоторых патологических состояниях они могут спровоцировать развитие негативной реакции. Стоит отказаться от употребления урбеча на основе кокосовой мякоти в период обострения заболеваний ЖКТ, кишечного расстройства и пищевой аллергии.

Как правильно выбрать урбеч кокосовый?

Выбирая кокосовый урбеч, важно обратить внимание на состав и место производства. Наличие в составе сахара, ароматических добавок и консервантов говорит о том, что польза этого продукта сомнительна. Натуральный урбеч не имеет длительных сроков хранения, поэтому важно ознакомиться с информацией о сроке годности, указанной на этикетке.

Состав, калорийность, пищевая ценность на 100 грамм

Количественное содержание того или иного вещества в общей массе урбеча из кокоса варьируется в зависимости сорта исходного продукта и способа его обработки. Также имеют значение экологические особенности зоны произрастания кокосов, способ упаковки, хранения готовой пасты.

Источник

Кокосовый урбеч — рецепт с фото пошагово. Как сделать урбеч из мякоти кокоса?

Сладкий урбеч и вкусное печенье к завтраку “Рота, подъем. ”

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Если у вас утро начнется с аромата этого печенья, то вашу домашнюю “роту” не надо будет будить. Они сами соберутся к столу. И уходя в школу, еще и с собой прихватят. А сладкий урбеч, (урбеш, урба, орба) поддержит силы, насытит и даст заряд энергии.

Масло сливочное Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Сметана Семолина Урбеч Шоколад молочный Разрыхлитель теста Ванильный сахар

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Как делают кокосовую манну в промышленных масштабах?

В промышленных масштабах манну делают из спелых орехов, которым после сбора дают настояться, чтобы мякоть уплотнилась. После чего орех вскрывают и сливают сок. Оставшуюся мякоть извлекают и используют для изготовления масла. Копра, оставшаяся после отжима холодным способом, и является исходным сырьем для кокосовой манны.

Частично обезжиренную мякоть кокоса перерабатывают до тех пор, пока не добьются пастообразной консистенции. Далее сырье охлаждают и отправляют на производство (самая лучшая кокосовая манна от компании «Nutiva»), где манну пастеризуют, обеспечивая 100% безопасность с точки зрения гигиенических требований, и расфасовывают по стеклянным банкам.

Урбеч с арахисом

Вам понадобится:

Способ приготовления:

1. Обжарьте арахис в духовке на 180 градусах в течение 7–10 минут, разложив его на противне ровным слоем.

2. Дав орехам остыть, очистите их.

3. В блендер засыпьте арахис, добавьте мед и соль и измельчите до однородной массы.

4. Добавьте в пасту растительное масло и снова измельчите до пастообразного состояния.

5. Переложите арахисовый коктейль в герметичную банку.

Как есть урбеч

Нет особого рецепта, как правильно употреблять урбеч или куда его добавлять. Кто-то ест его по чайной ложке перед едой, другие добавляют в готовые блюда, а третьи лакомятся вприкуску с чаем. Паста подходит всем – и гурманам, и тем, кто хочет заменить сладкие сахарные пасты или сливочное масло.

Большинство урбечей – несладкие. Хотите сделать десерт – выберете подсластитель. Дагестанцы смешивают пасту из льна с мёдом и топлёным сливочным маслом. Получается аналог арахисовой пасты для бутербродов.

Урбеч из кунжута часто добавляют в хумус, мясо или овощи. А тыквенные и фундучные пасты хороши в выпечке и в паре с молочными продуктами: творогом, йогуртом или ряженкой.

Звучит парадоксально, когда для похудения предлагают смеси на основе грецкого ореха (670 кКал) и фисташек (562 кКал). На самом деле, грецкие орехи содержат компоненты, ускоряющие метаболизм. Это как раз тот случай, когда еда сытная, но не отражается на весе. В фисташках есть кислоты, сжигающие висцеральный жир.

Для набора веса тоже важна калорийность пасты, но лидирующие позиции – за кедровым урбечем. Высокое содержание аргинина помогает быстро нарастить и не растерять мышечную массу.

Польза и вред урбеча

Урбеч — продукт, который высоко ценится в направлении здорового, правильного питания! Почему? Да потому что эта паста, приготовленная традиционным методом, содержит внушительное количество полезных веществ в своём составе. Рассмотрим состав урбеча на классическом примере льняного продукта.

Содержатся в продукте витамины группы В, РР, Е, С, А, К.

На 100 грамм готового продукта:

Общая калорийность на 100 грамм пасты — около 500 Ккал.

Показатели варьируются в зависимости от исходного основного и дополнительных продуктов. Но в основном пищевая ценность имеет сходные показатели. Это связано с тем, что урбеч всегда готовят из продуктов одной группы.

Урбеч: полезные свойства

С давних времён урбеч считается весьма полезным продуктом, который употребляют не только для насыщения организма питательными веществами, но и для получения общеукрепляющего, оздоравливающего эффекта. И эта питательная паста действительно хорошо утоляет голод. При этом урбеч помогает укрепить здоровье.

Натуральный урбеч, приготовленный классическим способом:

Полезных свойств у такого продукта гораздо больше, и эти качества разнятся в зависимости от основного ингредиента, а также дополнительных компонентов. В целом урбеч считается продуктом для здоровья! С давних времён эту пасту применяли для того, чтобы подпитать силами организм, защититься от недугов, сформировать надёжную защиту от хронических, острых патологических состояний.

Урбеч: противопоказания

Любой продукт пробовать впервые следует с осторожностью! Обязательно нужно учитывать противопоказания. Что касается полезной пасты под названием «урбеч», конкретика противопоказаний зависит от входящих в состав ингредиентов. Однако можно выделить список общих противопоказаний.

Возможны противопоказания, связанные с наличием хронических заболеваний, требующих соблюдения специальной диеты. При любых сомнениях стоит задать соответствующие вопросы своему лечащему врачу!

Возможный вред урбеча

Рассматриваемый продукт относят к суперфудам, которые употребляют в пищу спортсмены, люди, занятые тяжёлым физическим трудом, приверженцы здорового питания. Действительно, урбеч можно назвать продуктом, у которого минимальный список противопоказаний. Однако потенциальный вред от употребления этой пасты может быть.

Следует выделить такие виды проблем, которые могут развиться на фоне употребления урбеча:

Почти все перечисленные проблемы развиваются из-за неправильного употребления рассматриваемого продукта. Если есть урбеч в меру, выбирать пасту из безопасных для своего организма ингредиентов, убедившись в том, что нет противопоказаний, тогда вреда не будет.

Эффект пользы у этого продукта накопительный. Однако голод утоляет урбеч моментально!

Пошаговый рецепт с фото

Кокос – невероятно полезный и недорогой продукт. Он не только содержит огромное количество витаминов и антиоксидантов, он обладает противовоспалительным действием, повышает иммунитет, а еще улучшат зрение и пищеварение. И это всего лишь малость полезностей, содержащихся в кокосе. В последнее время все больше популярности набирает паста из кокоса – урбеч. Ее добавляют в завтраки или просто едят по ложке утром перед принятием пищи. Но покупной кокосовый урбеч – недешевая вещь, а приготовить это блюдо в домашних условиях достаточно просто.

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Одну из них просверлите ножом, круговыми движениями. Переверните кокос вверх тормашками, слейте молоко в удобную посуду.

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Кокос распилите на две части. Если нет времени играться и долго возиться с ним – бросьте кокос сильным движением на уличную плитку или ударьте по нему молотком, он моментально разобьется.

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Выскоблите мякоть кокоса, отсоедините ее от скорлупы.

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Чтобы кокосовая паста была белоснежной, срежьте внешнюю коричневую часть с кокосовой мякоти. При необходимости кусочки кокоса можно промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Сложите небольшие кусочки кокоса в кофемолку и смелите его до однородного состояния.

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Готовую пасту переложите в удобную посуду.

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Добавьте понемногу кокосовое молоко, перемешайте пасту до желаемой консистенции.

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Переложите готовый кокосовый урбеч в герметичную баночку и используйте по потребности.

Добавляйте по столовой ложке кокосового урбеча в хлопья с молоком на завтрак или просто съедайте по ложке этой пасты до завтрака и вы забудете, что такое боли в суставах. Приятного и будьте здоровы!

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Подписаться на автора

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Фотоотзывы по рецепту

Джем шоколадно-ореховый из чечевицы

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Еще одно приятное открытие для меня в рамках конкурса, – чечевичный джем! Это даже не совсем джем наверное, – чем-то напоминает и шоколадную пасту, и ореховую, – этот джем будет очень идеален для выпечки и прослойки тортов, а также прекрасная намазка на утренний тост или хлебцы к чаю или кофе! И никто точно не догадается, из чего это лакомство приготовлено! А уж какая польза в нем!

Чечевица Вода Сахар гранулированный Апельсин Цедра лимона Имбирь Какао-порошок Урбеч

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Конфетки с черносливом и кайенским перцем

Состав:
чернослив,
сироп топинамбура,
семечки подсолнуха,
цедра апельсина,
какао,
кайенский перец,

Конфеты из чернослива в кокосовой стружке

Ингредиенты:
150 г чернослива
100 г фиников
60 г кокосовой стружки

Измельчить чернослив и финики
Все тщательно перемешать и добавить чуть больше половины кокосовой стружки. Снова перемешать. Скатать шарики, сделать из них колбаски. Вдавить в каждую конфетку по орешку фундука и обвалять в кокосовой стружке.

Рецепты с урбечом

Урбеч отлично подходит для использования в десертах. На его основе можно готовить кремы, пропитки для коржей, различные начинки и даже мороженое. А еще паста из орехов отлично чувствует себя в тандеме с салатами, мясом, курицей и овощами.

Мороженое с кокосовым урбечом

1 целое яйцо, 4 яичных желтка и 50 грамм сахара взбейте до густой пены. 500 мл молока, 200 мл жирных сливок и 100 грамм кокосового урбеча подогрейте на маленьком огне, пока урбеч не растворится в жидкости (не кипятить). Теплую молочную смесь тонкой струйкой влейте в яичную и продолжайте взбивать. Перелейте в форму, уберите в морозилку, через 1 час достаньте, перемешайте и уберите в морозилку до полного застывания.

Салат с заправкой из кедрового урбеча

Начинаем с заправки: смешайте 100 грамм урбеча, 10 мл лимонного сока, 20 мл соевого соуса и 2 ст. л. оливкового масла. Нарежьте небольшими кубиками 1 спелый авокадо и 150 грамм сельдерея (стебли). 100 грамм листьев салата айсберг порвите, добавьте 200 грамм рукколы и выложите на дно салатника. Следом добавьте авокадо, сельдерей, 50 грамм черных оливок и полейте заправкой.

Конфеты из арахисового урбеча и инжира

150 грамм сушеного инжира измельчите и блендере. Добавьте 100 грамм урбеча и перемешайте. Из полученной массы сформируйте конфетки и обваляйте их в кокосовой стружке или какао.

Вот такой вот он неоднозначный продукт, этот урбеч! И в десерты он вписывается гармонично, и в салаты, и в заправки и даже в качестве соуса к мясу идет на ура.

Как хранить урбеч

Срок хранения урбеча напрямую зависит от принципа изготовления и температуры хранения. Фабричные составы хранятся до года за счет пальмового масла и искусственных консервантов.

Смеси из натуральных семян без добавок не содержат консервантов, но благодаря чистоте на производстве и отработанным технологиям, могут стоять открытыми до 3 – 4 месяцев в холодильнике.

При комнатной температуре постепенные изменения в составе начинаются уже после месяца хранения.

Вернуться к списку публикаций

ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ С НУТЕЛЛОЙ

1/3 чашки кокосового масла
1/3 чашки сырого какао-порошка
3 столовые ложки кленового сиропа
1/2 чашки «здоровой нутеллы» (рецепт ниже)
1/4 чашки фундука цельного

1 Как только нутелла готова (рецепт ниже), перемешайте растаявшее кокосовое мало, какао и кленовый сироп;
2 Положите один слой сырого шоколада в нижнюю часть своих формочек, после этого добавьте ложку нутеллы, цельный фундук и еще один слой сырого шоколада;
3 Оставьте в холодильнике чтобы затвердел, вытащите за 5 минут до подачи на стол.

«Здоровая нутелла»:
1 чашка фундука
1/4 чашки кленового сиропа
3 столовые ложки какао-порошка
1 столовая ложка экстракта ванили
1 столовая ложка воды

1 опустить фундук в мощный блендер или кухонный комбайн, до получения однородной массы
2 добавить какао, ваниль, кленовый сироп, воду и щепотку соли и еще раз все перемешать
3 оставить в морозилке то полного застывания.

ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД

Ингредиенты:
• Ягоды — 500 гр (вишню и черную смородины в пропорции 4:1)
• Тростниковый сахар — 3/4 стакана
• Агар-агар — 5 г

Приготовление:
• перемолоть вишню в пюре и потом протиреть через сито — сок и мякоть шли в миску
• Далее нужно превратить в пюре смородину и добавить к смеси.
• Потом всыпать сахар, размешать и слегка подогреть на маленьком или среднем огне. До кипения не нужно доводить.
• Потом добавить агар-агар, размешать и подержать на огне минут пять. Опять же, следить, чтобы смесь не кипела!
• Позже снять с огня, подождать пока остынет и залить в силиконовую форму (предварительно застелить дно пищевой пленкой).
• Отправить в холодильник. В зависимости от толщины слоя мармелад может застывать от получаса до нескольких часов.

Мармелад с апельсином и курагой

Ингредиенты:
▪️Курага – 100г
▪️Апельсиновый сок – 50 мл
▪️Вода – 30 мл
▪️Апельсиновая цедра – 0,5-1 ч.л
▪️Мед – 3 ч.л. (в зависимости от сорта кураги, если она сладкая, мед можно не добавлять)
▪️Агар-агар – 1 ч.л. с «горкой» (около 3,5г.)
▪️Кокосовая стружка для посыпки

??‍?Как готовить:
▶️Курагу промыть и замочить на ночь в кипяченной воде. Смешать воду и апельсиновый сок, добавить агар-агар, хорошо размешать и оставить ненадолго. Слить воду из-под кураги, пюрировать ее блендером

▶️Добавить к кураге цедру апельсина, мёд и тщательно перемешать.
Поставить на плиту смесь агар-агара и сока, довести до кипения, 1 минуту подержать и выключить. Не давать массе долго кипеть! Иначе агар-агар потеряет свои свойства

▶️Влить получившуюся смесь с агар-агаром в массу из кураги и меда, тщательно перемешать. Получившуюся массу разложить по силиконовым формочкам. Оставить мармелад при комнатной температуре для застывания на 30 минут

▶️Готовый мармелад вынуть из формочек и посыпать сверху кокосовой стружкой. Если нет силиконовых формочек, можно застелить одну большую прямоугольную форму пищевой пленкой или фольгой и выложить туда массу. После того, как масса застынет, ее нужно разрезать на маленькие прямоугольники, квадратики или ромбики

ПОСЛАБЛЯЮЩИЕ КОНФЕТЫ

100 гр чернослива, 100 гр изюма или инжира (помыть и ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку), 100 мл растительного масла (оливковое, подсолнечное, кунжутное), 100 гр меда, 50 гр листа сенны (купите в аптеке и дополнительно перемолоть в кофемолке).

– Перемешайте все ингредиенты – должна получится однородная густая смесь.
– Скатайте шарики из 1 ч. ложки.(не больше)
– Положите в баночку, закройте крышкой, уберите в холодильник – хватает надолго и хранится хорошо.
1 чайную ложку на ночь – не больше! Курс – 5-7 дней

Источник

Рецепты с урбечем. Часть I. Полезные завтраки

Ни для кого не секрет, что завтрак – самый важный прием пищи за день, которым совершенно точно нельзя пренебрегать. Но давайте будем честными: большинство людей не завтракает. И причин для этого существует несколько: не хватает времени на приготовление завтрака, не хочется, боязнь поправиться (что зачастую компенсируется плотным ужином) и т.д. И тем не менее, завтракать нужно обязательно. При этом совершенно необязательно готовить «объемный» завтрак, достаточно съесть то, что будет богато микроэлементами, витаминами, белками и сложными углеводами, чтобы надолго подарить чувство сытости. К таким продуктам относится и национальное дагестанское лакомство урбеч. Достаточно съесть сутра только 1-2 небольших хлебца с урбечем и ваш организм получит порцию полезных веществ и зарядится энергией до самого обеда!

Ну а мы сделали для вас небольшую подборку рецептов полезных завтраков с урбечем, которые помогут не только правильно и хорошо начать день, но и побороть патологическую нелюбовь к кашам 🙂

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Классический рецепт приготовления национального Дагестанского урбеча

— 100 гр. урбеч из белого льна ;
— 100 гр. мёда;
— 100 гр. масла сливочного.

Полезный завтрак для мужчин

— 3 столовых ложки овсяных хлопьев;
— 150 мл. теплого нежирного молока;
— 1 столовая ложка урбеча «Какао-ореховый микс» ;
— 1 банан;
— 1 чайная ложка мёда.

Засыпать в блендер хлопья, залить молоком. Оставить на 5 минут. Добавить урбеч «Какао-ореховый микс», банан, мёд. Взбить на высокой скорости. Приятного аппетита!

Масло из авокадо и пасты из семян тыквы

— 1 средний авокадо;
— 1 столовая ложка урбеча из семян тыквы ;
— соль, перец по вкусу.

Отделить чайной ложкой мякоть авокадо от кожуры, смешать с урбечем из тыквенных семечек. Добавить соль и перец по вкусу. Намазать на тост.

Какао-паста с фундуком

— 5 столовых ложек урбеча из фундука ;
— 5 столовых ложек какао-масла;
— 5 столовых ложек мёда.

Ячменная каша с кунжутным урбечем

Источник

Урбеч из кокоса. Польза, вред, как принимать, рецепт

Урбеч – это мягкая, маслянистая паста, применяющаяся человеком в пищу, а также для лечения. Это питательное блюдо готовят только из натуральных продуктов: семян, орехов, кокоса.

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Урбеч богат минеральными веществами и микроэлементами, он является лучшим природным антибиотиком, обладает антипаразитарными свойствами, противостоит инфекциям, избавляет организм от канцерогенов. Кроме этого, кокосовый урбеч применяют при изготовлении косметических средств. Он показал себя как женский и мужской афродизиак.

Калорийность этого лакомства составляет 557 кКал на 100 грамм, процентное содержание жира – около 60%.

Польза и вред кокосового урбеча

Благодаря отсутствию термической обработки урбеч из кокоса полностью сохраняет природные полезные свойства входящих в состав компонентов. В частности, это блюдо содержит такие вещества:

Урбеч не раздражает стенки желудка, поэтому подходит для тех, у кого есть проблемы с пищеварением и ЖКТ. Вреда для организма от употребления этой пасты нет, если помнить о её высокой калорийности/жирности и не есть блюдо в больших количествах. Не стоит употреблять урбеч из кокоса тем, у кого есть аллергия на компоненты этого продукта.

Рецепт приготовления

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Чтобы употреблять только здоровую и полезную пищу, каждому рекомендуется обзавестись урбечем из кокоса. Приготовление не займёт много времени. Итак, чтобы сделать урбеч из кокоса, необходимо:

В некоторых случаях в такое кокосовое блюдо также добавляют масло. Принимать в пищу можно только такой урбеч, который правильно хранился, только тогда он сохранит все свои полезные свойства и витамины.

Способ употребления

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Использовать кокосовый урбеч нужно в соответствии с рекомендациями – начинайте примерно с одной-двух чайных ложек в день. Приведём несколько вариантов употребления блюда в пищу:

Урбеч полезен при таких болезнях: поражения суставов, мышц, костей, желудочно-кишечного тракта, нервные заболевания, болезни дыхательной системы. Кроме этого, рассматриваемое полезное лакомство улучшает самочувствие, наполняет энергией, усиливает иммунитет.

Источник

Кокосовый урбеч: вкусный, как мороженка

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Сегодня мы хотим поделиться с вами отзывом одного из наших друзей о вкусной и полезной пасте.

Если вы любите батончик «Баунти», то советуем попробовать кокосовую пасту. Это нежный и легкий продукт, который содержит только мякоть кокоса и ничего более)

Урбеч — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы.

То есть, урбеч делается без сахара, без каких-либо дополнительных примесей и консервантов! Все натурально и полезно! Только орехи!! А орехи я люблю безумно)))

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Зазывала я его не так давно, но он у меня уже заканчивается)) Покупала я такой урбеч в интернет-магазине, как указано в названии. И не пожалела ни секунды!))

Вкус просто замечательный!! Обычно в урбеч добавляют мед, чтобы сделать как мусс, и с чайком его пить) Но с этим урбечем этого не нужно!! Он достаточно сладкий, некоторым может даже показаться, что приторно, но для меня просто идеально))

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Это далеко не кокосовая стружка!) Не сравнить!))

Когда покупала, думала, что приготовлю из него чего нибудь)) не тут то было) с мужем за пару дней схомячили половину))) Если бы был ребенок (а мы его ожидаем), его бы уже не осталось))

О пользе данного урбеча можно и говорить долго, так как сам кокос очень полезен. Причем при производстве урбеча, как мне известно, продукт не подвергается тепловой обработке, так что все витамины не умирают) Живой и натуральный продукт.

B cocтaв ĸoĸocoвoй мяĸoти вxoдит лaypинoвaя ĸиcлoтa, ĸoтopaя cпocoбcтвyeт вывeдeнию xoлecтepинa из ĸpoви. Πpи этoм yĸpeпляeтcя cepдeчнo-cocyдиcтaя cиcтeмa, yлyчшaeтcя paбoтa ĸpoвeнocнoй cиcтeмы в цeлoм.

Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть фото Кокосовый урбеч что приготовить. Смотреть картинку Кокосовый урбеч что приготовить. Картинка про Кокосовый урбеч что приготовить. Фото Кокосовый урбеч что приготовить

Taĸжe здecь coдepжитcя бoльшoe ĸoличecтвo пoлeзныx для opгaнизмa мaĸpo- и миĸpoэлeмeнтoв, витaминoв и aминoĸиcлoт, cпocoбcтвyющиx пoвышeнию иммyннoй cиcтeмы и вoccтaнoвлeнию зaщитныx cвoйcтв opгaнизмa.

Таким образом, я несомненно довольна как продуктом, так и магазином!)) Буду покупать еще и всем советую попробовать эту замечательную, очень вкусную и полезную пасту из мякоти кокоса!)

Всем здоровья и счастья. Любите себя и заботьтесь о своем здоровье!)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *